- Per accedere alla Sezione "Albo Pretorio" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Bandi & Concorsi" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "il Comune" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Come fare per" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Galleria Fotografica" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Eventi e manifestazioni" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Infocittà" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Imprese del territorio" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Il Museo" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Elenco Siti tematici" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Modulistica" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Amministrazione trasparente" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Progetti" premi adesso.
- Per accedere alla Sezione "Il Turista" premi adesso.
- Per rileggere i "Canali d'accesso" premi adesso.
Canali d'accesso
-
-
-
-
-
-
-
- Il Turista
-
-
-
-
-
-
Eventi di Marzo 2023
L | M | M | G | V | S | D |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Turismo
- » Turismo Enogastronomico
L’olio, il formaggio e le carni, sono la vera risorsa di questa comunità che da sempre hanno caratterizzato l’enogastronomia locale.
Molti sono i piatti tradizionali come la minestra di fagioli con le cotiche, la tipica polenta con carne di maiale e broccoletti, i cecapreti fatti con acqua e farina, la “minestra marinata” ottima zuppa di verdure, gli “stracci”, una sfoglia con ragù e formaggio pecorino, il “canescione”, tipica pasta di pane farcita di ricotta. Particolare attenzione meritano gli allevamenti ovini e caprini, che godono di un ottimo ambiente che garantisce una eccellente qualità delle carni. Tra i dolci si distinguono per sapore e originalità i deliziosi mostaccioli, fatti con il miele e noci.
Ogni anno il patrimonio culinario viene valorizzato e fatto conoscere ai turisti dalle numerose sagre come la "Sagra della Capra" e la "Sagra delle Caciottelle".